高班 陳樂澄媽媽
學校歷史悠久,我和大囡都是這裏的畢業生,所以也安排細囡在這裏上學。校長、老師及校工姨姨都很友善。這裏設施與時並進,能增加學生上課的興趣。此外,學校亦很注重「德、智、體、群、美」的發展。囡囡在這裏學懂了守規則,與他人分享,增加了自信心,自理能力亦提高了。學校在藝術方面給小朋友很大的創作空間,讓他們充份發揮想像力。在這個愉快的環境中,給囡囡良好的學習基礎,除了能真正掌握知識,亦給她一個快樂的童年。

 

《三代同堂》畢業生 李紫晴爸爸
紫晴嫲嫲和我都是在靈恩學校畢業,所以很開心囡囡也可以在靈恩學校畢業。很多家長偏向選擇〝一條龍〞式的幼稚園,但在我心目中,如何令小朋友在開心環境中學習相當重要,而靈恩學校就正正做到這一點。在幼稚園這三年期間,除了書本上的知識外,學校亦安排小朋友出外參觀擴闊眼光,另外還有校外表演,令小朋友開心之餘亦建立起自信,而紫晴也十分享受這些經歷,得到十分健康的成長。

2017-18 畢業同學心聲

上午高真班 吳綽晞
「靈恩學校」除了是我,也是我兩個姐姐的母校。不知不覺已經三年,我要畢業了。在這裡我學到很多知識,學懂寫字,認識到很多好朋友。多謝校長,老師及同工們悉心的照顧、教導,我真的感到依依不捨。還有兩個多月我便要升讀小學了,我會緊記要努力讀書,放假時我也會回到「靈恩」我的母校探望校長及老師們。最後,我想對母校說:多謝你!

上午高善班 任緯橋
轉眼間,就已經過了一年,高班這一年快將完結。我在靈恩學校雖然只有一年,但對於我來說就有無比的意義。這高班的一年,令我學會很多的中文字,認識了一班很要好的同學,每位老師的教導令我認識很多很多的知識,我會銘記每位老師及校長的教導和每位同學的友誼。

下午高信班 林沙文
Thank you so much for teaching me interesting educational visions. Arts and games. I am always grateful for all the things I have learnt from you. I love my school and my teachers. You are all great.