2019/20 K1入學申請
2019/20 K1 Admission
申請表將於2018年9月3日開始派發 (適用於2016年12月31日或之前出生)
下載入學申請表或親臨本幼稚園索取
遞交方法:
親臨本幼稚園遞交申請表格,及附上以下資料:
  1. 已填妥的報名表格乙份
  2. 幼兒本港出生證明書正、副本或下列其中一項證明幼兒在本港有居留權之有效身份證明文件之正、副本)
    1.  香港特別行政區回港證
    2.  香港特別行政區簽證身份書(第一至三頁)
    3. 香港特別行政區護照
    4.  香港永久性居民身份證
    5.  單程通行證
    6.  由香港特別行政區政府簽發的入境許可證,或由其他國家/地區簽發的有效旅行證件,並獲不附帶任何逗留條件(逗留期限除外)的有效香港居留許可;或
    7. 香港居留許可證(ID235B)
  3. 幼兒 1½”x 2”證件相片一張
  4. 報名費港幣30元正(於遞交申請表格時一併收取),無論申請成功與否,報名費概不退還。
  5. 回郵信封(9吋長)三個,信封面請寫上詳細地址並貼上郵票(信封貼上$2.00之郵票)
  6. 父母/兄弟姊妹曾/正就讀本園或在本園畢業之證明(請附畢業證明文件或手冊第一頁正、副本)
申請「2019/20 幼稚園入學註冊證」:教統局 - 2019/20 K1 收生流程圖
  • 教育局繼續於2019/20學年推行免費優質幼稚園教育政策。每名可在本港接受教育的學童只會獲發一張註冊文件。
  • 家長須於2018年9月至11月期間向教育局申領「幼稚園入學註冊證」,作為該學年註冊留位之用。「幼稚園入學註冊證」會於本年9月開始接受申請,屆時教育局會公布申請細則,並會在教育局網頁上載詳情。如申請人在遞交申請時已提供全部所需資料 及文件,教育局一般可在六至八個星期內完成審核,並以郵遞方式 發放「幼稚園入學註冊證」給合資格接受資助的申請人。
  •